Confira dicas incríveis para preparar deliciosas tortas para os amigos.
Sabe aquelas tortas famosas que vemos nos filmes americanos? Com recheios e coberturas perfeitas, e com a massa crocante e leve? Sabemos que preparar uma igual não é tarefa fácil.
Por isso a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, separou cinco dicas para você preparar uma massa de torta perfeita. E para praticar, ainda te ensinamos uma receita muito prática de torta de chocolate. Veja as dicas:
- Escolha da forma: a massa da torta deve ser leve, folhada e dourada. Para isso, a escolha da forma apropriada é o primeiro passo! O ideal são as feitas em cerâmica, porcelana ou ferro;
- Resfrie completamente a massa: divida a massa ao meio e embrulhe-as em filme de PVC. Leve a massa à geladeira por no mínimo oito horas;
- Enfarinhe várias vezes o local que abrirá a massa: e dê preferência a uma superfície de madeira, pois ela “segura” um pouco a massa, impedindo que ela escorregue.