Informe Publicitário
De origem italiana, o salame é o ingrediente principal, além de ser uma ótima opção de sabor nas refeições com a família
A Margarina Puro Sabor, pertencente à M.Dias Branco, ensina receita deliciosa para o lanche da tarde ou para receber visitas. Fácil de fazer, em 35 minutos você tem uma Torta de Salame saborosa.
Ingrediente principal, o salame é um embutido de origem italiana. Antigamente era feito por camponeses para suprir períodos escassos do fornecimento de carne fresca. O produto entrou na alimentação como proteína armazenada em temperatura ambiente e em períodos de até um ano. Com o passar do tempo, tornou-se um alimento ou um petisco nas tábuas de frios e hoje cai bem em qualquer refeição.
Rápida de preparar, rende 9 porções. Acompanhada de uma salada verde, rende uma refeição completa. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, depois misture o recheio e leve ao forno. A Margarina Puro Sabor dá leveza e mais sabor à receita.