domingo, dezembro 03, 2023

Paulinho marca aos 48', Atlético vence o São Paulo e mantém o sonho vivo; veja jogos e classificação da penúltima rodada do Brasileirão

Atlético-MG 2 x 1 São Paulo | Melhores Momentos | 37ª rodada do Campeonato Brasileiro

As emoções ficaram para o fim da partida entre Atlético-MG e São Paulo. O Galo levou a melhor e venceu por 2 a 1, na noite deste sábado, no Mineirão. Hulk abriu o placar para o Galo aos 31 do segundo tempo. Luciano, cobrando pênalti, empatou, aos 43. Nos acréscimos, Paulinho decretou a vitória alvinegra. O resultado deixou o Atlético empatado com o Palmeiras na liderança da tabela, ambos com 66 pontos. A equipe alviverde leva a melhor no saldo de gols. Com a derrota, o Tricolor foi ultrapassado pelo Inter na tabela. O São Paulo corre risco de perder mais posições, dependendo dos resultados de domingo.

Situação na tabela

Com o resultado, o Atlético aparece em 2º lugar, com 66 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras. O time alviverde leva vantagem no saldo de gols (30 contra 23). O Galo depende de um tropeço do Palmeiras, neste domingo, contra o Fluminense, para chegar à última rodada com chance de título, que pode ser definido a favor da equipe paulista pelo segundo critério de desempate. O São Paulo surge na 9ª colocação, com 50 pontos. As posições podem mudar até o encerramento dos jogos de domingo. Clique aqui e confira a classificação atualizada da Série A do Brasileirão.