sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Finna ensina receita de cupcake

Informe publicitário

Cupcakes são docinhos obrigatórios em todas as festas atualmente e a Finna ensino como fazê-los. 

Cupcake de chocolate

Ingredientes

Massa:
1 pacote de mistura para bolo Finna de chocolate
3 ovos
3/4 de leite
2 colheres de sopa de margarina

Cobertura:
500g de chocolate puro
1 caixa de creme de leite

Cobertura de Cupcake Colorido:
2 caixas de chantilly
3 colheres de leite condensado
5 colheres de leite em pó
Corante em gel da cor desejada

Como fazer Cupcake

Massa:


Passo 1: Misture todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos.

Passo 2: Coloque a mistura no forno preaquecido a 180°.

Cobertura:

Passo 1: Coloque o chocolate por 30 segundos no micro-ondas, tire-o e mexa-o. Depois, coloque-o por mais 30 segundos e mexa-o até dissolver.

Passo 2: Acrescente o creme de leite e coloque a mistura na geladeira por 5 minutos para dar o ponto.

Passo 3: Ponha o creme no bico de confeiteiro e decore o cupcake a gosto com granulado.

Montagem:

Passo 1: O bolo é assado na forma de papel. Retire o bolo da forma e coloque o ganache dentro da manta (saco de confeiteiro) com bico pitanga aberto.

Passo 2: Decore-o com um giro formando uma flor e coloque o granulado colorido ou a gosto para decorar.

Cobertura de Cupcake colorida:

Passo 1: Bata o chantilly em velocidade alta por 5 minutos.

Passo 2: Quando estiver em ponto de bico, acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata por mais 5 minutos, coloque o corante da cor desejada e misture tudo com uma colher.

Press à Porter Gestão de Imagem


0 comentários:

Postar um comentário