Curso livre de Preparo de Bombons aborda diferentes tipos e confecções do produto, além de trazer dicas para obter renda extra dentro e fora das datas sazonais do ano.
Entre janeiro e setembro de 2016, a produção de chocolates no Brasil cresceu 13,2% em volume, comparado ao mesmo período de 2015, atingindo a marca de 393 mil toneladas, segundo pesquisa da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab). Conforme pesquisa da Fecomercio RJ e do Instituto Ipsos divulgada em fevereiro, para esta Páscoa, 77,8 milhões de pessoas devem ir às compras de chocolates em geral. Porém, seja na Páscoa, no Dia das Mães ou Dia dos Namorados, a venda de bombons está sempre em alta e representa uma ótima oportunidade para quem quer investir e buscar renda extra.
Mas sobressair-se na venda de bombons, ovos de Páscoa e outros chocolates exige estudo, pesquisa e atualização constante quando o assunto são as tendências do setor. Para este público, o Senac EAD disponibiliza o curso Preparo de Bombons-WebTV, voltado a capacitação do aluno para o preparo de bombons diversos, combinando recheios e coberturas.