Informe publicitário
Criada com exclusividade para a marca pela Chef Fernanda Rosset, a receita é uma nova versão do tradicional Romeu e Julieta
O sorvete é a sobremesa ideal para a família toda se refrescar nos dias mais quentes, não é mesmo? Diversas são as receitas possíveis e a Chef Fernanda Rosset, convidada pela Tirolez, elaborou uma que traz as características de um dos doces mais populares do Brasil: Romeu e Julieta. O Sorvete de Baunilha com Requeijão Tirolez e Goiabada é prático e combina o azedinho do requeijão com a doçura da goiabada, criando uma explosão de sabor deliciosamente gelada na boca.
“Uma das grandes dificuldades em fazer sorvete caseiro é atingir a consistência cremosa da sobremesa. A adição do requeijão é um dos segredos para conseguir a textura ideal do sorvete. Além disso, o requeijão tem um sabor lácteo levemente salgadinho, que combina bem com a doçura da goiabada” explica a chef. Em uma taça bem bonita, a sobremesa é uma ótima opção para a tarde de calor. Uma dica é cortar a goiabada em pedacinhos e salpicá-los por cima.