sexta-feira, abril 19, 2024

Botafogo bate o Atlético-GO na estreia do treinador português Artur Jorge; veja jogos e classificação da 2ª rodada do Brasileirão

O Botafogo conseguiu a primeira vitória no Brasileirão ao vencer o Atlético-GO por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Nilton Santos. O gol foi marcado por Mateo Ponte, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Apesar de um primeiro tempo de supremacia alvinegra, a etapa final foi de tensão. O Atlético-GO pressionou até os últimos minutos e quase arrancou o empate. Graças à defesa de Gatito, em chute de Vagner Love, e Lucas Halter, que afastou finalização de Yony González, o time de Artur Jorge conseguiu sair com a vitória.

O jogo também marcou a estreia do treinador português comando o time no Rio de Janeiro. Foi a primeira vitória dele à frente da equipe.

O Botafogo conquistou os primeiros três pontos, enquanto os goianos seguem sem pontuar no Brasileirão.