quinta-feira, setembro 21, 2023

Fortaleza vence o São Paulo no Morumbi em noite de erro e primeiro gol de James; veja classificação do Brasileirão

São Paulo 1 x 2 Fortaleza | Melhores momentos | 24ª rodada do Brasileirão 2023

Vitoria dos visitantes

O Fortaleza contou com boa atuação de João Ricardo, ajuda da trave e eficiência no setor ofensivo para vencer o São Paulo por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Morumbi, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols de Zé Welison e Lucero decidiram o confronto que mostrou mais uma vez o bom momento da equipe cearense na temporada - agora são cinco vitórias nos últimos seis jogos no torneio. James Rodríguez errou penalidade, mas diminuiu para os paulistas no segundo tempo. Com a cabeça na final da Copa do Brasil, o Tricolor usou time reserva e aumentou a sequência negativa no Brasileirão: agora são oito jogos sem vencer no torneio.

São Paulo x Fortaleza, pênalti de James Rodríguez (Foto: Marcos Ribolli)

Erro de pênalti e primeiro gol

O São Paulo teve boa oportunidade para empatar o jogo no primeiro tempo, quando o placar ainda estava 1 a 0 a favor do Fortaleza. James Rodríguez assumiu a responsabilidade da cobrança de pênalti sofrido por Michel Araújo, mas João Ricardo fez a defesa. Na Sul-Americana, James já havia desperdiçado uma cobrança de pênalti,

na eliminação contra a LDU, no Morumbi. Mas o colombiano marcou o primeiro gol dele pelo clube ao arriscar de fora da área no segundo tempo.

Como fica?

O Fortaleza agora soma 38 pontos e neste momento ocupa a 7ª colocação do Campeonato Brasileiro. O São Paulo continua com 28 pontos, na 13ª posição. Clique aqui para ver a classificação completa do Brasileirão.