domingo, agosto 27, 2023

Flamengo empata com o Inter e termina vaiado no Maracanã; Corinthians e Goiás ficam no empate e seguem perto do Z4 - veja jogos deste sábado (26) e classificação

Em noite de pouca criatividade, Flamengo e Internacional empataram sem gols no Maracanã, neste sábado, pelo Brasileirão. Sob forte chuva que caía no Rio de Janeiro, os times fizeram um jogo bem truncado, com pouquíssimas oportunidades de gols. A equipe da casa foi muito vaiada pela torcida na reta final, quando mesmo com um jogador a mais, após a saída de Vitão aos 42 minutos (o segundo tempo terminou aos 55), lesionado, não conseguia criar oportunidades de ataque. No primeiro tempo foi o Flamengo que perdeu Arrascaeta e Luiz Araújo, que apresentaram dores na coxa esquerda.

Com o resultado, o Flamengo continua na terceira posição momentaneamente. Fluminense (4º) e Grêmio (5º) ainda jogam na rodada e, se vencerem, vão ultrapassar o Rubro-Negro.

O Internacional, por sua vez, subiu um posto na tabela e é 13º, mas o avanço vai durar pouco. Neste domingo, Corinthians (14º) e Goiás (15º) se enfrentam e um deles vai passar o Colorado - o time paulista, em caso de empate ou vitória, ou o Esmeraldino, se vencer.

Corinthians e Goiás empatam e continuam próximos da zona de rebaixamento

Corinthians 1 x 1 Goiás | Melhores Momentos | 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023

Tudo igual em Itaquera

Priorizando os mata-matas da Copa Sul-Americana, o Corinthians entrou em campo com reservas para enfrentar o Goiás. E só conseguiu o empate quando o técnico Vanderlei Luxemburgo lançou mão de alguns titulares. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Goiás voltou muito melhor do intervalo e conseguiu abrir o placar com Guilherme Marques, de pênalti. Atrás, os donos da casa tiraram seus melhores jogadores do banco e pressionarem até o empate, um gol de Maycon perto do fim da partida. Um placar que mantém as duas equipes perigosamente próximas da zona de rebaixamento.

Com o empate, o Corinthians chegou a 25 pontos, na 13ª posição – o time tem um jogo atrasado, conta o Grêmio. O Goiás está duas posições abaixo, com 24 pontos. Ambos continuam próximos da zona de rebaixamento: o Santos é o 17º, com 21 pontos.