segunda-feira, julho 17, 2023

Futebol: Confira resultados deste domingo e classificação da Série A, B, C e D

Calleri comemora gol do São Paulo na vitória por 4 a 1 sobre o Santos no clássico pelo Brasileirão (©Imago Images / Sports Press Photo)

Com dois gols de Calleri, o São Paulo manteve o bom momento ao vencer o Santos por 4 a 1, em clássico realizado neste domingo (16), no Morumbi, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O sexto jogo de invencibilidade — cinco vitórias e um empate — fez o São Paulo pegar o elevador e subir para o 5º lugar, com 25 pontos. O Santos estacionou nos 16 e, na 14ª colocação, segue ameaçado de rebaixamento.

Não foi dessa vez!
O Peixe continua sem saber o que é vitória em clássicos em 2023. Agora, são quatro derrotas e dois empates diante dos seus rivais

Confira os demais resultados deste domingo, 16/07/2023

Vitória vence o Novorizontino e entra no G4 da Série B

O vitória venceu o Novorizontino por 2 a 1 neste domingo (16), pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No estádio Barradão, em Salvador, os donos da casa saíram na frente do placar ainda no primeiro tempo, com gols de Osvaldo e Camutanga. Os visitantes descontaram na segunda etapa com Geovane, mas não conseguiram buscar o empate.

Com o resultado, o Vitória chega a 31 pontos e sobe para a quarta colocação. O Novorizontino vem logo atrás, na quinta colocação, com 30 pontos, e perde a chance de assumir a terceira colocação.

Blog de Assis Ramalho com Rede Brasil de Notícias e Globoesporte (ge)