sexta-feira, 14 de julho de 2017

Receita saudável: pão de queijo de batata doce



Pão de queijo de batata doce

· 30g batata doce cozida e amassada
· 1 colher de sopa de chia
· 1 colheres de sopa linhaça dourada
· 1 colher de sopa de Manteiga derretida ou azeite
· 1/2 colher café de sal rosa
· 2 colheres de sopa de leite
· 1 xícara de ricota ralada ou desmanchada nas mãos mesmo.
· Entre 8 a 10 colheres de sopa de polvilho doce.
· 2 ovos

Modo de preparo:

Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro, mexa bem, acrescente a batata doce e a chia, linhaça, mexa novamente, a ricota, mexa, vá acrescendo o polvilho aos poucos, de 3 em três colheres, comece a moldar a massa com as mãos, quando a massa desgrudar das mãos é o ponto para enrolar. Coloque numa forma untada e asse em forno médio 180 a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.

Rende 22 pães de queijo

Cada porção tem menos de 2 gramas de gordura, comparado ao pão de queijo tradicional que tem mais de 15 gramas a porção.

P+G Comunicação


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