quinta-feira, maio 25, 2017

Sport é dominado, perde por 1 a 0 e vê Bahia levar a terceira taça da Copa do Nordeste; veja jogos desta quarta-feira (24)

Não se brinca em uma final de campeonato. E não se fecha os olhos para os erros. De planejamento da diretoria e do treinador. Da cúpula leonina que disse uma coisa e fez outra, e do técnico Ney Franco que inventou uma escalação nunca utilizada e treinada apenas por uma hora e meia, na véspera, para decidir uma Copa do Nordeste.

A fatura custou caro demais e deve custar o cargo do treinador. Merecidamente. Com uma atuação patética, o Sport foi dominado do início ao fim pelo Bahia. A derrota de 1 a 0 foi até barata na Arena Fonte Nova, diante do tamanho domínio dos donos da casa. Mas dói no torcedor do mesmo jeito. Bahia, que talvez nunca tenha disputado uma final tão fácil, campeão por méritos. Sport, que foi a Salvador passar vergonha, vice também por incompetência.