Entre os dias 1º de outubro a 29 de outubro, 13 restaurantes de Paulo Afonso e Glória, na Bahia, servem aos seus clientes os pratos inscritos no prêmio de Melhor Prato do Festival Gastronômico Sabores da Tilápia, concurso integrante do FestTilápia 2017.
O Festival Sabores da Tilápia é uma ação integrada ao FestTilápia 2017, realização conjunta da Bahia Pesca - empresa vinculada a Secretaria de Agricultura, Pecuária, Irrigação, Pesca e Aquicultura do estado da Bahia, SEAGRI/Ba e da ASCOPA- Associação Comercial, Industrial, Agropecuária e de Serviços de Paulo Afonso, através do Núcleo de Bares e Restaurantes do Programa Empreender e busca o desenvolvimento dos setores através da sustentabilidade dos negócios, seus produtos regionais e a responsabilidade social de todos os envolvidos.
O júri do Festival Sabores da Tilápia é composto pelos técnicos Clodomiro Tavares Chef Internacional, o Coordenador do Curso Livre de Gastronomia da Lider/Unisa Marcelo Moreira e o renomado Fotografo Gourmet Heckel Júnior, que escolherão os três melhores pratos. A outra parte da votação fica por conta do Júri Popular. Então, ao visitar o restaurante e degustar o seu prato do festival não deixe de votar.
Participam do concurso de melhor prato os restaurantes: