Reprodução TV Clube
Confira a receita completa:
Ingredientes
Uma tilápia
200 ml de leite de coco
200 g de queijo parmesão ralado
4 batatas grandes
1 tomate grande e sem semente
1 cebola grande
1/2 pimentão verde, amarelo e vermelho
4 dentes de alho
4 colheres de azeite
3 colheres de manteiga
1 colher de colorau
1 moio pequeno de cheiro verde
palha de cebolinha desidratada
1 limão
Sal
Modo de preparo
Buchada de tilápia
1. Retire o filé do peixe e corte em cubos. Em seguida, tempere com sal e limão.
4. Organize as trouxinhas de buchada sobre o refogado. Na sequência, despeje o restante das porções de cebola, tomate e pimentões. Acrescente também o leite de coco. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Purê de batata
Triture a batata cozida em um processador ou liquidificador. Refogue a massa na manteiga, em fogo baixo. Adicione sal e o queijo parmesão ralado. Mexa até ficar homogêneo e sirva-o acompanhado da buchada de tilápia.
Buchada de tilápia
1. Retire o filé do peixe e corte em cubos. Em seguida, tempere com sal e limão.
2. Utilize o couro, sem a escama, como invólucro do filé em cubos e prepare trouxinhas - use a palha de cebolinha desidratada para amarrar.
3. Para preparar o molho, refogue o alho no azeite. Acrescente colorau e metade das porções de: cebola, tomate e pimentões. Mexa bem.4. Organize as trouxinhas de buchada sobre o refogado. Na sequência, despeje o restante das porções de cebola, tomate e pimentões. Acrescente também o leite de coco. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Purê de batata
Triture a batata cozida em um processador ou liquidificador. Refogue a massa na manteiga, em fogo baixo. Adicione sal e o queijo parmesão ralado. Mexa até ficar homogêneo e sirva-o acompanhado da buchada de tilápia.
g1 PI
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