sexta-feira, dezembro 09, 2022

Opinião de Assis Ramalho sobre a eliminação da seleção brasileira: ''time não vinha jogando nada''

Todos sabiam que seria complicado, talvez menos a Seleção Brasileira, que foi eliminada nos pênaltis pela Croácia e está fora da Copa do Mundo do Qatar. O gol de Neymar na prorrogação foi aquele salvador, que encobria uma atuação muito abaixo da Seleção, assim como os demais três jogos na primeira fase da Copa.
.
Com o jogo na mão, erros persistem e eliminação vem nos pênaltis

Na volta do intervalo da prorrogação, Tite colocou Fred e Alex Sandro para renovar o gás do time, principalmente na marcação, já que durante toda a partida a Croácia jogou como quis e trocou passes sem contestação. Era preciso diminuir esse conforto para administrar a vantagem no placar. E não foi o que aconteceu. Depois de perder a bola no campo de ataque e não matar a jogada, os croatas acertaram um contra-ataque e conseguiram empatar o jogo levando para as penalidades. Na decisão, Rodrygo e Marquinhos desperdiçaram suas cobranças, o que eliminou o Brasil da Copa.

A verdade é que o Brasil não vinha fazemdo uma grande Copa como a maioria da grande mídea brasileira vinha propagando - foram  qauatro jogos e apenas duas vitórias (2x0 contra a Sérvia e 1x0 contra a Suiça. Uma derrota para Camarões e eliminação nos pênaltys para a Croácia.

Time fraco, treinador mais ainda. Opinião de Assis Ramalho, no vídeo acima.