segunda-feira, agosto 28, 2023

Diego Costa brilha com dois gols, Botafogo vence Bahia e amplia série invicta na liderança do Brasileirão; confira resultados dos jogos deste domingo (27)

Diego Costa marcou dois gols sobre o Bahia e foi o grande destaque da partida (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

O Botafogo segue mais líder do que nunca. Na tarde deste domingo (27), o Glorioso recebeu o Bahia no estádio Nilton Santos pela 21ª rodada do Brasileirão e venceu por 3 a 0, com dois gols de Diego Costa e um de Luis Henrique.

Em seu terceiro jogo pelo Botafogo, estes foram os primeiros gols de Diego Costa, que ajuda o seu time a abrir, momentaneamente, 14 pontos de vantagem sobre o Palmeiras. Já são 12 jogos sem perder no torneio.

E o primeiro gol foi "relâmpago". Logo aos 3 minutos, Victor Hugo errou na saída de bola, Eduardo aproveitou e tocou para Victor Sá, que encontrou Diego Costa com liberdade na área para empurrar para as redes.

O segundo viria aos 5, mas da segunda etapa. Marcos Felipe foi quem errou dessa vez, Gabriel Pires recuperou no meio e arrancou até a linha de fundo, de onde cruzou na medida para o camisa 19 cabecear e marcar o segundo.

Aos 30, em um contra-ataque de almanaque, Hugo deu lindo passe em profundidade para Luis Henrique, que driblou o goleiro Marcos Felipe e fechou o marcador.

Confira os demaus resultados deste domingo (28/08/2023)

Blog de Assis Ramalho, com  Rede Brasil de Notícias e Globoesporte(ge)