quarta-feira, outubro 02, 2013

Náutico bate Ponte Preta e respira na luta contra a queda. Confira jogos desta quarta-feira pelo Brasileirão.

Uma vitória para dar nova vida ao Náutico. Talvez não para evitar o rebaixamento, missão ainda muito difícil. Mas para devolver o orgulho do torcedor alvirrubro. Em um jogo emocionante, o Timbu conseguiu vencer, de virada, a Ponte Preta por 2 a 1, no Moisés Lucarelli, com o gol da vitória saindo aos 48 minutos do segundo tempo. Antes, Hugo havia empatado aos 35 da etapa final.

No primeiro tempo, William havia aberto o placar para os campineiros. O Náutico segue na lanterna, mas agora diminuiu a diferença para a Ponte, 19º colocada, para cinco pontos. Domingo, o desafio é contra o líder Cruzeiro, na Arena Pernambuco.

Confira classificação atualizada Brasileirão da 1ª divisão, e jogos desta quarta-feira (02):