sexta-feira, março 31, 2017

Petrolândia: Palmeiras de Caraibeiras bate o Fluminense na abertura da 3ª Copa dos Campeões 2017

Palmeiras de Caraibeiras fez boa estreia e venceu o Flu por 2 x 0 (Fotos: Assis Ramalho)
Dedo e Júnior Barrocão, autor dos dois gols da vitória do Palmeiras

Fluminense fez estreia com derrota
Futuro desportista do futebol de Petrolândia, acompanhado dos pais e de olho no lance.
O jogo teve a locução de Rodrigo Dantas
Arbitragem do jogo: João Bocão, Naldinho Cancão e Inaldo do Salão Recife

Teve início na noite desta quinta-feira (30), em Petrolândia, a III Copa dos Campeões 2017. Palmeiras de Caraibeira e Fluminense de Petrolândia realizaram um jogo bastante movimentado, porém prevalesceu a maior esperiência da equipe da Capital da Rede que venceu pelo placar de 2 x 0. Os gols que decretaram a vitória do Palmeiras foi marcado pelo experiente atacante Júnior Barrocão.

O verdão de Caraibeiras volta a jogar pela competição diante dos atuais campeões da edição do ano passado, o Vila Nova da Vila dos Pescadores, em jogo marcado para o dia 15 de abril as 19h:45.

Já o Fluminense busca a recuperação na competição diante do Vasco no próximo domingo (2), as 18h00.

Jogos a ser realizado no final de semana:

01/04    19:45    Sábado             Compare x Vila Nova
02/04    16h00   Domingo          Juventude x Reta
02/04    18h00   Domingo          Vasco x Fluminense

A competição será disputada por nove equipes, divididas em dois grupos. Os dois primeiros de cada chave se classificam para as semifinais da competição.

Chave A: Vila Nova, Vasco, Palmeiras, Fluminense e Compare
Grupo B: Canarinho, Chapecó, Juventus e Reta

Apoio: Prefeitura de Petrolândia, Comercial Rocha, Rocha Moto Peças, Atenize Pousada, Banco Bradesco, Vereador Louro do Vidro, Loteria Styllus, MV Transportes, Vereador Dedé de França, Vereador Joilron, Mercadinho Expresso, Juarez Patriota, Luiz Placas, Turma da Gelada, Mercadinho Cavali e Blackson Publicidade.