quinta-feira, maio 04, 2017

Petrolândia: Palmeiras de Caraibeiras e Fluminense vencem clássicos e vão fazer a final da 3ª edição da Copa dos Campeões 2017 no sábado as 20 horas

Com gol de Everaldo, Palmeiras de Caraibeiras bateu o Reta F.C e vai a final da competição neste sábado (6).
Classificação dramática: Depois de empatar em 1 x 1 com o Canarinho, o Fuminense ganhou a vaga nos pênaltis -  e vai decidir a taça com o Palmeiras
Atacante Jonny marcou o gol do Fluminense
Dedo e Henrique; dupla de ataque do Palmeiras
Flu conta com a experiência do atacante Roberto
Naldinho Cancão (centro da foto),  o faz tudo do futebol de Petrolândia - além de colaborar com a arbitragem, também dirige o campeonato

Ururay Barros, a voz padrão da região também a serviço do futebol de Petrolândia

Palmeiras de Caraibeiras e Fluminense de Petrolândia vão se enfrentar na grande final da 3ª edição da Copa dos Campeões 2017 neste sábado as 20 horas no Estádio Municipal de Petrolândia, ''O Galegão ''

Os dois times venceram seus clássicos nas semifinais da competição. Na terça-feira (02), o Palmeiras de Caraibeiras venceu o Reta F.C pelo placar de 1x0, gol do lateral direito Evaraldo.

Na noite desta quarta-feira (03), em jogo dramático, o Fluminense eliminou o Canarinho de Caraibeiras ao empatar em 1 x 1 - no tempo normal e na prorrogação - e vencer nos pênaltis por 4x3 o time da Capital da Rede.

Jonny marcou o gol do Fluminense, e Robson fez para o Canarinho.

A grande decisão da 3ª edição da Copa dos Campeões 2017 está marcada para o próximo sábado (6), as 20 horas, em jogo que promete agitar os desportistas de Petrolândia e Tacaratu.

A 3ª edição da Copa dos Campeões 2017 tem o apoio da Prefeitura de Petrolândia, Comercial Rocha, Rocha Moto Peças, Atenize Pousada, Banco Bradesco, Vereador Louro do Vidro, Loteria Styllus, MV Transportes, Vereador Dedé de França, Vereador Joilton, Mercadinho Expresso, Juarez Patriota, Luiz Placas, Turma da Gelada, Mercadinho Cavali e Blackson Publicidade.

Blog de Assis Ramalho
Informação e fotos: Rosinaldo Santana (Naldinho Cancão) e Pedro Santos (Pedro Pé de Prancha)