sexta-feira, abril 29, 2016

Petrolândia: Vila Nova vence o Reta F.C e decide com o Canarinho a II Copa dos Campeões, neste sábado (30)

Vila Nova (foto) decide com o Canarinho a II Copa dos Campeões 2016 neste sábado (30). Fotos: Assis Ramalho

Locutor Rodrigo Dantas

Em jogo válido pela semifinal da II Copa dos Campeões 2016, o Vila Nova venceu o Reta F.C pelo placar de 3 x 0 na noite desta quinta-feira (28), no Estádio Municipal ''O Galegão''. Com o resultado, o time sediado na Vila Dr. Francisco Simões, em Petrolândia, disputará a decisão da competição diante do Canarinho, que venceu o São Paulo na última quarta-feira (28).

Os gols da vitória do Vila Nova foram marcados por Marcinho aos 32 minutos do primeiro tempo, Nickson aos 8 minutos e Edjânio aos 23 da segunda etapa.

O Reta F.C teve dois jogadores expulsos, ambos por jogo violento. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Carlinhos, que já tinha Cartão amarelo, recebeu o vermelho após dura infração. No segundo tempo foi a vez do árbitro Naldinho Cancão punir com cartão vermelho o atleta Hamilton, que fez dura falta no adversário.

O árbitro Naldinho Cancão, foi auxiliado pelos ''bandeirinhas'' Inaldo e Bí.

A grande decisão da II Copa dos Campeões 2016 será realizado neste sábado (30) no Estádio Municipal ''O Galegão'' em Petrolândia, as 20h;00.

Ver fotos, clique > Vila Nova vence o Reta F.C e decide o título da Copa dos Campeões contra o Canarinho