quinta-feira, setembro 03, 2015

Aprenda a fazer a sobremesa exclusiva da Amorela: banana diferente


Quer uma sobremesa ou um lanche diferente? Ensinamos esta receita prática e fácil de preparar, que tem como estrela a banana.

Banana Diferente
Ingredientes
12 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
2 xícaras de farinha de soja
1 xícara de (chá) de açúcar (se desejar, substitua pela mesma quantidade de adoçante que vai ao forno)
4 ovos inteiros
150g de Margarina Amorela

Modo de preparo
- Misture o açúcar, as farinhas e peneire. Junte a Margarina Amorela e prepare uma farofa esfregando os ingredientes com as mãos.
- Unte uma assadeira com Margarina Amorela e polvilhe com Farinha de Trigo Finna.
- Para montar a receita coloque metade da farofa e cubra com bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento), depois coloque o restante da farofa sem apertar.
- Bata quatro ovos inteiros, como se fosse fazer omelete, e vá colocando sobre a última camada, com a ajuda de um garfo. Polvilhe com canela em pó e leve ao forno em temperatura média por cerca de 25 minutos.

Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 a 10 fatias

Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 13 unidades industriais e 28 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário