Informe publicitário
Sabores típicos, como queijo coalho, banana da terra e carne seca, recheiam esta deliciosa sugestão para o Dia das Mães
Cuidar da casa, trabalhar fora e ainda ter disposição para mimar a família toda. Esta é a rotina de todas as mães, que não medem esforços para ver seus filhos felizes e realizados. Por isso, nada mais justo do que um dia só para elas, que neste ano será comemorado em 8 de maio. Que tal aproveitar a ocasião para surpreender a mulher mais importante da sua vida? Para te apoiar nesta missão a Finna, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita deliciosa: Empadão Sertanejo.
Fácil de fazer, o recheio do empadão combina ingredientes que são um sucesso no Nordeste: queijo coalho, banana da terra e carne seca. A massa é feita com creme de leite, margarina, gema e Farinha de Trigo Finna Tipo 1, que é enriquecida com vitaminas A, B1, B2, PP e B6 e com o mineral Zinco, nutrientes que colaboram para o bom funcionamento do organismo. Basta misturar todos os ingredientes, deixar descansar na geladeira e pré-assar por aproximadamente 20 minutos.