segunda-feira, novembro 27, 2017

Corinthians empata com o Galo e recebe o troféu; veja jogos e classificação da penúltima rodada do Brasileirão

A 37ª rodada do Campeonato Brasileiro foi especial para o Corinthians. Já campeão, o time encarou o Atlético-MG e empatou em 2 a 2. Após a bola parar de rolar, os jogadores receberam o troféu da competição e fizeram a festa com a Fiel Torcida.

Na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), Otero cobrou falta com perfeição aos 28 minutos do primeiro tempo e deixou o Galo na frente. O Timão queria a festa completa e saiu em busca do empate. Na marca de 35, veio a igual. E também através da bola parada. Jadson cobrou falta lateral do gol na direção do gol, a bola não bateu em ninguém e morreu no fundo da rede.

Aos 19 minutos, Otero cobrou escanteio e Fred cabeceou no canto direito para decretar o empate.

O campeão Corinthians foi a 72 pontos com o resultado e só melhorou a incrível marca que atingiu na competição. O Atlético-MG chegou a 51 pontos e caiu para o nono lugar.