segunda-feira, outubro 30, 2017

Corinthians perde para a Ponte Preta e vê liderança ameaçada; veja jogos e classificação

O mau momento do Corinthians parece não ter fim. Neste domingo, o líder do Campeonato Brasileiro levou 1 a 0 da Ponte Preta, em Campinas, e chegou a quatro rodadas sem vencer na competição. Esta foi a segunda derrota seguida do time comandado por Fábio Carille, que não vence há quatro rodadas e começa a ver ameaçada sua liderança.

Com 59 pontos, o Corinthians pode ver o Palmeiras (53) se aproximar ainda mais se derrotar o Cruzeiro nesta segunda-feira, em casa, no jogo que fecha a rodada. No próximo domingo, os dois rivais se enfrentam na Arena Itaquera. Se vencer o Cruzeiro e o clássico, o Palmeiras assume a liderança.

Em Campinas, o único gol da partida foi marcado por Lucca, jogador emprestado pelo Corinthians a Ponte Preta, de cabeça, aos 39 minutos do primeiro tempo.