segunda-feira, setembro 18, 2017

Timão, Chape, Fla, Atlético-PR e São Paulo vencem; confira jogos e classificação do Brasileirão

Corinthians, Chapecoense, Flamengo, Atlético-PR e São Paulo venceram e garantiram três pontos na tabela de classificação da Série A, nos jogos realizados as 16 horas deste domingo.

Jogando em casa, o líder Corinthians venceu o Vasco por 1 a 0. Após um primeiro tempo com o Timão pressionando mais, onde criou mais chances reais de gols – Rodriguinho quase marcou duas vezes –, as redes só foram balançar na Arena Corinthians no segundo tempo. Mantendo o ritmo da etapa inicial, o time paulista seguiu dominando as ações de jogo e marcou o gol da vitória aos 28 minutos. Marquinhos Gabriel avançou pela esquerda, se livrou da marcação e cruzou para Jô, com a mão,  completar. Com 53 pontos, o Corinthians segue no topo da competição, enquanto o Vasco, com 31, aparece na nona posição.