terça-feira, agosto 22, 2017

Henrique Dourado brilha, Flu bate o Atlético-MG e cola no G6; veja jogos e classificação da 21ª rodada do Brasileirão

Em noite de Henrique Dourado, o Fluminense derrotou o Atlético-MG por 2 a 1, em jogo que marcou o fechamento da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante tricolor marcou os gols da vitória da sua equipe e ainda se isolou na liderança da artilharia da competição com 12 gols.

Com o resultado, o Fluminense subiu para a oitava colocação com 30 pontos ganhos, enquanto o Galo segue com 26 pontos ganhos, na 13ª posição.

O Fluminense começou melhor, abriu vantagem, mas acabou caindo de produção no segundo tempo. O Atlético melhorou na fase final, marcou o gol do empate e acabou sofrendo o segundo gol quando parecia estar mais perto do gol da vitória. O atacante Fred, que entrou na metade do segundo tempo, foi muito hostilizado pela torcida tricolor.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense enfrentará o Vasco, no Maracanã. O Atlético-MG vai visitar a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.