segunda-feira, março 13, 2017

Zagueiro marca pela 1ª vez, e Corinthians empata com a Ponte; veja jogos deste domingo pelo Brasil e pelo mundo

Com o desgaste após a viagem para Cuiabá, o técnico Fábio Carille optou por poupar alguns dos jogadores na partida contra a Ponte Preta, em Campinas. Mas uma falha de comunicação entre jogadores que são considerados titulares, quase causou a segunda derrota do Corinthians no Campeonato Paulista.

Jadson e Maycon não formaram a barreira como Cássio pediu no primeiro tempo. Lucca cobrou, o goleiro falhou e depois criticou os companheiros com um palavrão. Contudo, o zagueiro Léo Santos, criado na base, marcou no segundo tempo e definiu o empate em 1 a 1.

Com o resultado, o Corinthians segue na liderança do grupo A, agora com 19 pontos, oito a mais que o Botafogo de Ribeirão Preto.