sexta-feira, março 17, 2017

Santos vence Strongest e assume a liderança do Grupo; veja jogos desta quinta pela Libertadores e Copa do Brasil

De falta, Ricardo Oliveira fez seu primeiro gol em 2017 e colocou o Peixe na frente (Foto: AFP)

O Santos venceu The Strongest, da Bolívia, por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro, pela segunda rodada da Taça Libertadores e assumiu a liderança do Grupo 2, com quatro pontos. O placar poderia ter sido maior, não fosse as inúmeras chances perdidas pelo Peixe. Os gols da partida foram marcados por Ricardo Oliveira, em linda cobrança de falta, no fim do primeiro tempo, e Renato, aos 38 minutos da etapa complementar.

> VEJA A TABELA DA LIBERTADORES

Agora, o Peixe pensa no clássico contra o Palmeiras, neste domingo, pela nona rodada do Campeonato Paulista, na Vila Belmiro. Pela Libertadores, o próximo compromisso será apenas em 19 de abril, diante do Santa Fe, na Colômbia.