segunda-feira, junho 27, 2016

Sport goleia a Chapecoense e deixa o Z-4; veja jogos e classificação das Série A, B e C

De voleio, Diego marcou um dos gols da vitória rubro-negra

Na briga para sair da zona de rebaixamento, o Sport goleou a Chapecoense por 5 a 1 neste domingo (26), na Ilha do Retiro, e subiu para o 16º lugar da tabela. Completando a 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, Figueirense e Coritiba empataram em 0 a 0, no Orlando Scarpelli.

Jogando em casa, o Sport conquistou a terceira vitória seguida no Brasileirão diante da Chapecoense. O Leão saiu na frente aos nove minutos do primeiro tempo, com Rodney Wallace, que arrancou pelo lado esquerdo e cruzou para a área. A bola enganou o goleiro Danilo e entrou: 1 a 0. A Chapecoense empatou logo no início do segundo tempo. Ananias, que entrou no lugar de Lucas Gomes, recebeu de Marcelo e deixou tudo igual na Ilha do Retiro.