quinta-feira, setembro 04, 2014

Veja os resultados desta quarta-feira na Copa do Brasil e Sul-Americana

Heroico, Bota marca duas vezes nos acréscimos e elimina o Ceará

Teve de tudo no Castelão na noite desta quarta-feira, em Fortaleza. Teve bom público – 37.794 pagantes (38.949 presentes), com renda: R$: 828.148. Teve polêmica na arbitragem, com um pênalti em Emerson Sheik não marcado e um gol mal anulado do Ceará. Teve apagão no Castelão, que ficou iluminado pelos celulares por 22 minutos. Teve pixotada do goleiro Andrey, que parecia ter sido decisiva. E teve emoção e virada dos dois lados, numa partida que terminou com vitória heroica, histórica, do Botafogo por 4 a 3, com gols aos 49 e 50 minutos do segundo tempo, que lhe deram a classificação no duelo com o Ceará – no primeiro jogo pela Copa do Brasil, no Maracanã, o time cearense vencera por 2 a 1.

Confira os demais jogos desta quarta-feira (03) na Copa do Brasil e Sul-Americana.

Copa do Brasil 2014 (Oitavas de final)
Santa Rita-AL 1 x 2 Cruzeiro (ida 0 x 5)
Atlético-PR 2 x 0 América-RN (ida 0 x 3)
Corinthians 3 x 1 Bragantino (ida 0 x 1)
Ceará 3 x 4 Botafogo (ida 2 x 1)
Flamengo (3) 3 x 0 (2) Coritiba (ida 0 x 3)
Obs.: Cruzeiro, América-RN, Corinthians, Botafogo e Flamengo estão classificados para às quartas de final.

Copa Sul-Americana 2014 (Segunda fase)
Vitória 2 x 1 Sport (ida 1 x 0)
Goiás 1 x 0 Fluminense (ida 1 x 2)
Obs.: Vitória e Goiás estão classificados para a próxima fase.

Clique no título desejado, leia notícias atualizadas e veja os gols desta quarta-feira.