quinta-feira, setembro 25, 2014

Confira jogos do Brasileirão realizados nesta quarta-feira com classificação, lances e gols

Rogerio Ceni teve noite de heroi e vilão no Morumbí

A vida de um ídolo não é fácil. Nos seus ombros, caem glórias e tragédias. A quarta-feira, desta vez, foi trágica para Rogério Ceni no Morumbi. Personagem principal do confronto entre São Paulo e Flamengo, o goleiro do clube paulista fez um gol em cobrança de pênalti, perdeu outra, defendida por Paulo Victor e ainda falhou no gol de Everton. Nas alternativas do jogo, o clube carioca ainda esteve à frente no placar, com um jogador a mais em campo, mas viu Luís Fabiano, outro nome consagrado tricolor, garantir o empate em 2 a 2, aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o São Paulo ficou com 43 pontos e viu o Cruzeiro se distanciar ainda mais na liderança, com 52, e agora vai receber o Fluminense, sábado, no Morumbi. Já o Flamengo soma 31 pontos, estaciona na 10ª posição e emplaca o terceiro empate seguido na competição e a 100ª rodada consecutiva fora do G-4.

Confira os demais jogos da 24ª rodada do Brasileirão da Série A desta quarta-feira (24) com classificação, lances e gols.

Coritiba 1 x 2 Cruzeiro
Internacional 3 x 0 Criciúma
Bahia 1 x 0 Sport
Chapecoense 3 x 0 Atlético-PR
Fluminense 0 x 0 Grêmio
São Paulo 2 x 2 Flamengo
Figueirense 1 x 0 Corinthians

Clique na matéria e veja resultados, classificação, lances e gols da rodada.