segunda-feira, agosto 18, 2014

Resultados deste domingo nas Séries A, B C e D do Brasileirão com crônicas, classificação e lances em vídeo

Fred tem o Botafogo como sua maior vítima na carreira: 10 gols em 14 jogos. Teve uma chance de ouro, neste domingo, no Mané Garrincha, em Brasília, para ampliar a marca e ajudar o Fluminense. Porém, isolou o pênalti sofrido por Rafael Sobis. Eram 42 minutos do segundo tempo, e a chance de reação tricolor, em um clássico fraco tecnicamente, porém, emocionante, foi para o espaço. O Alvinegro, assim, conseguiu manter a vitória por 2 a 0, construída em quatro minutos, com gols de Daniel e Zeballos, e, ao deixar a zona de rebaixamento, respirar no Brasileirão.

Com 16 pontos, o Bota subiu para o 12º lugar. Saiu do Z-4. E sonha em nova realidade: tranquilidade em campo e fora dele em uma semana na qual os salários atrasados começaram a ser pagos. O Flu se manteve em quarto, com 26, mas a boa fase da tabela é mera aparência. Após a eliminação na Copa do Brasil, com vexatória goleada para o América-RN, viveu dias de protestos nas Laranjeiras. E o sonho de título tem a realidade de sete pontos atrás do líder Cruzeiro. Pior: o São Paulo, com a mesma pontuação, em quinto, ameaça a presença no G-4.

Confira resultados e classificação (16ª rodada)