domingo, agosto 24, 2014

Cruzeiro vence o Goiás e conquista título simbólico do 1º turno; veja jogos e classificação do Brasileirão da Série A, B e C

Atuando de forma inteligente, a Raposa bateu o Goiás pelo placar mínimo; time estrelado contou com pênalti perdido pelos esmeraldinos no último minuto do jogo

Atuando de forma inteligente e com um toque de sorte no final, o Cruzeiro conseguiu uma preciosa vitória por 1 a 0 em cima do Goiás, em duelo realizado na noite deste domingo (24), no Serra Dourada, que foi válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Marcelo Moreno anotou o único gol da partida, que poderia ter outro resultado, não fosse o pênalti desperdiçado por David no último minuto do confronto.

Com o triunfo, a Raposa chegou aos 39 pontos conquistados, sete de frente para o segundo colocado, São Paulo, que venceu o clássico contra o Santos neste domingo e saltou a vice-liderança do torneio, com 32 pontos, um a mais que Inter e Corinthians, que perderam seus jogos neste fim de semana.

Confira os demais jogos da Série A, B e C com crônicas, classificação e gols.