segunda-feira, julho 14, 2014

Confira a audiência da final da Copa do Mundo neste domingo

Neste domingo (13), aconteceu a grande final da Copa do Mundo 2014. No ar a partir das 16h, o jogo entre Alemanha e Argentina foi bastante disputado e terminou empatado em 0 a 0 no tempo normal, indo para a prorrogação. Já no segundo tempo extra, Mario Gotze fez um belo gol e deu o tetracampeonato para os alemães.

Em termos de audiência, a Globo registrou 29 pontos com picos de 33.

Como efeito de comparação, a derrota da Seleção Brasileira na disputa pelo terceiro lugar ontem, contra a Holanda, também atingiu 29 pontos - o menor Ibope do Brasil nesta Copa.

Já comparando com a decisão de 2010, na África do Sul, entre Espanha e Holanda, a média deste ano teve um ponto a mais na Globo.

A Band também transmitiu a final em TV aberta e conquistou 8 pontos com pico de 11. As partidas da equipe canarinho na emissora registravam entre 9 e 10 pontos.

Esses índices são prévios e referem-se a um grupo de telespectadores na Grande SP. Dados consolidados podem variar para mais ou menos pontos.