quarta-feira, setembro 11, 2013

Santos vence Inter em jogo atrasado no Brasileirão; confira a 20ª rodada deste meio de semana e classificação

Thiago Ribeiro abriu o placar para o Santos - Nabor Goulart/Ag. Free Lancer

Internacional e Santos finalmente se enfrentaram nesta terça-feira em jogo atrasado da décima rodada do Campeonato Brasileiro, e os paulistas levaram a melhor. Mesmo atuando no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, e com a proposta clara de se fechar e aproveitar os contra-ataques, o Santos venceu por 2 a 1 com gols de Thiago Ribeiro e Renato Abreu. D''Alessandro descontou.

O resultado faz o Santos sonhar mais alto no Brasileirão. A equipe, que ainda tem um jogo a menos que as demais, subiu para a sétima posição, com 28 pontos, seis a menos que o Atlético-PR, quarto colocado. Na próxima rodada, a 20.ª, o adversário será o Flamengo, quinta-feira, no Maracanã. No mesmo dia, o Inter, sexto colocado, com 30 pontos, pega o Vitória, novamente no Estádio do Vale.

FICHA TÉCNICA: INTER 1 X 2 SANTOS

INTER - Alisson; Jackson (Alex), Alan, Juan e Fabrício; Ygor, Willians, Otávio (Rafael Moura) e D''Alessandro; Scocco (Caio) e Leandro Damião. Técnico: Dunga.

SANTOS - Aranha; Cicinho, Edu Dracena, Gustavo Henrique e Emerson; Alison, Alan Santos (Renê Júnior), Leandrinho (Renato Abreu) e Cícero; Thiago Ribeiro e Giva (Everton Costa). Técnico: Claudinei Oliveira.

GOLS - Thiago Ribeiro, aos 27 minutos do primeiro tempo. Renato Abreu, aos 21, e D''Alessandro, aos 30 minutos do segundo tempo.