segunda-feira, setembro 23, 2013

Cruzeiro empata, mas amplia vantagem na liderança; confira resultados da 23a rodada classificação e próxima rodada

O Cruzeiro foi muito bem no primeiro tempo e mal no segundo, na partida contra o Corinthians, neste domingo, no Pacaembu.

O clube celeste não conseguiu furar o bloqueio alvinegro em São Paulo e ficou no empate em 0 a 0, em partida que o goleiro Cássio salvou o time da casa em diversos lances e que o árbitro Felipe Gomes da Silva deixou de marcar um pênalti do zagueiro Gil no atacante Borges, na etapa inicial.

Com a igualdade, a Raposa chegou aos 50 pontos no Campeonato Brasileiro, mas aumentou a distância na liderança para oito pontos. Isso porque o Botafogo perdeu para o Bahia no Maracanã por 2 a 1.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai a Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul, enfrentar o Internacional, no domingo, às 18h30. Já o Corinthians visita a Portuguesa no Canindé. O Botafogo, concorrente direto da Raposa, pega a Ponte Preta no Maracanã, no sábado, às 21h.