sexta-feira, setembro 06, 2013

Confira resultado dos jogos que complementaram a 18ª rodada do Brasileirão nesta quinta-feira, classificação e próxima rodada

Botafogo vence o Coritiba com show do garoto Hyury e se aproxima do líder Cruzeiro

O Botafogo voltou a vencer no Brasileiro, após dois jogos. O triunfo por 3 a 1 sobre o Coritiba, nesta quinta-feira, no Maracanã, só ocorreu graças a um estreante. Aposta do técnico Oswaldo de Oliveira, Hyuri marcou duas vezes, sendo um deles um verdadeiro golaço. Ele se livrou de três marcadores com habilidade e estufou as redes. Rafael Marques completou o placar e Alex, de pênalti, descontou. O Alvinegro, que jogou a segunda etapa com menos um, já que Renan foi expulso, pulou para 33 pontos e encostou no líder Cruzeiro, com 37.

Vasco vence o Náutico por 3 x 0 e time pernambucano fica sem treinador

O Vasco só precisou jogar por 45 minutos para vencer com facilidade o Náutico por 3 a 0, nesta quinta-feira, na Arena Pernambuco, resultado que ajudou o time a abrir distância da zona de rebaixamento no Brasileiro. Os gols, de Willie e Marlone (dois), saíram no segundo tempo, depois das entradas de Juninho Pernambucano e Dakson, que deram à equipe a qualidade que faltou na etapa inicial. No final do jogo, o técnico do Náutico Jorginho pediu demissão do cargo.

Rogério Ceni perde 3º pênalti seguido e São Paulo é derrotado pelo Criciúma no Morumbi
O São Paulo tinha a chance de deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro nesta quinta-feira. No entanto, a equipe decepcionou e acabou derrotada por 2 a 1 pelo Criciúma, em pleno Morumbi, pela 18ª rodada. O time paulista até poderia ter saído com pelo menos um empate, não fosse a cobrança de pênalti de Rogério Ceni defendida por Galatto. Foi a terceira penalidade seguida desperdiçada pelo goleiro.