sábado, 31 de março de 2018

Produção de Tilápia no Sertão de Itaparica é destaque nacional


O Sertão de Itaparica desponta no cenário nacional com a produção de 22 mil toneladas de tilápia, por ano. O destaque vai para os municípios de Jatobá, Petrolândia e Itacuruba. A produção incrementa o artesanato e a culinária.

Nesse sentido, a TV Asa Branca realizou reportagem sobre a Cadeia Produtiva da Piscicultura na Região, com destaque para a culinária do peixe, com ênfase na buchada de tilápia. A gravação aconteceu no dia 22 deste mês, em Petrolândia, com Fátima Belém, da Associação Café com Arte, que recebe assistência técnica do Instituto. Ela demonstrou o preparo, cozimento e degustação da iguaria. O supervisor da Gerência Regional de Serra Talhada, Tito Antônio Ferraz Jota, acompanhou a entrevista.

Fonte: Núcleo de Comunicação do IPA


0 comentários:

Postar um comentário