quinta-feira, fevereiro 08, 2018

Cardápio da folia: receita fácil e rápida para este feriadão

Fortaleza preparou uma receita para deixar seu carnaval ainda mais animado

O Carnaval está chegando e junto com ele muita festa, música e disposição para curtir os quatros dias de folia. Para os foliões que precisam de energia extra, uma ótima opção é consumir alimentos ricos em carboidratos, como pães, biscoitos, tortas e massas antes do baile ou do bloco. Os carboidratos garantem energia até o fim da festa.

Pensando nisso, a Fortaleza marca da M. Dias Branco, preparou uma receita para qualquer momento da sua fome, seja no almoço, lanche da tarde ou jantar. E claro, super rápida de preparar e com muito sabor.

A Torta de Milho Salgada vai trazer aquele pique para aguentar todos os dias de diversão.

Como fazer uma Torta de Milho Salgada (Fortaleza Cream Cracker Tradicional)

Ingredientes da Massa:
1 pacote de Fortaleza Cream Cracker Tradicional
4 colheres de sopa de azeite
3/4 de xícara de leite integral

Ingredientes do Recheio:
3 latas de milho em conserva
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os biscoitos e misture os outros ingredientes da massa, até formar uma farofa.
Preencha o fundo e as laterais da forma.
Em um liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.
Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola na margarina.
Junte a farinha de trigo e doure um pouco, adicione o leite e mexa bastante até incorporar e dissolver completamente.
Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.
Cozinhe até engrossar em fogo bem baixo.
Coloque o recheio em cima da massa na assadeira e leve para assar a 180 0C por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções
Tipo: Almoço, Jantar, Lanche

Press à Porter

Nenhum comentário:

Postar um comentário