domingo, 28 de janeiro de 2018

Finna ensina receita de crepe com recheio bem brasileiro

Praticamente está chegando o fim das férias, mas o período ainda é de descontração com a chegada do Carnaval. Vale a pena chamar os amigos e a criançada para um café da tarde especial.

Você já pensou em organizar um encontro em casa para viver mais momentos cheios de lembranças agradáveis? Pode ser uma reunião dos pequenos, como também da família ou com os seus grandes amigos. Tem coisa melhor do que estar com pessoas que enchem nossos corações próximos de nós?

Pensando nisso, a Finna, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar o Crepe Romeu e Julieta no Palito. O toque especial está no recheio, que tem origem mineira. É uma deliciosa mistura de queijo com goiabada. Surgiu no período colonial, quando os portugueses iniciaram a produção de queijo na região. A combinação salgada e doce se tornou uma tradicional sobremesa na mesa dos brasileiros e é usada também em diversos pratos, como mousse, pizza, sorvetes e tortas.

Veja abaixo o passo a passo, registre tirando muitas fotos desse momento e seja feliz!

Como fazer Crepe Romeu e Julieta no Palito

Ingredientes da Massa
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
2 e 3/4 de xícaras de leite integral
1 e 1/2 de amido de milho
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
Margarina Puro Sabor para untar a máquina de crepe
Palitos de churrasco
Goiabada a gosto
Queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar.
2. O ponto da massa é mais denso; se achar a sua muito líquida, adicione mais um pouco de farinha.
3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
4. Monte os palitos intercalando pequenos cubos de goiabada e queijo. Preencha apenas o espaço que caiba dentro da máquina de crepe, sem ficar muito cheio ou transbordar.
5. Aqueça a máquina de crepe e, com a ajuda de um pincel, unte com a margarina.
6. Coloque uma parte da massa, afunde o palito e coloque uma pequena camada da massa por cima só até cobrir.
7. Feche a tampa e deixe assando até a luz da máquina acender.

Dica: utilize a mesma massa para fazer crepes salgados, recheio de queijo e presunto, salsicha, queijo e tomate.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 crepes
Tipo: Lanche

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse: www.finna.com.br
Fanpage Finna - www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna - @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (Out/Nov 2017), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Press à Porter


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