segunda-feira, outubro 02, 2017

Grêmio, Vitória, São Paulo Atlético-GO e Atlético-MG vencem; veja jogos e classificação

Seis jogos movimentaram a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste e noite domingo (1). Atual campeão da Copa do Brasil, o Cruzeiro recebeu o líder Corinthians, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), e empatou em 1 a 1. Grêmio, Vitória, São Paulo e Atlético-GO somaram três pontos diante de seus respectivos adversários.

Quatro dias depois de conquistar o pentacampeonato da Copa do Brasil no Mineirão, o Cruzeiro recebeu o atual líder da Série A e empatou em 1 a 1. Dominando as ações no primeiro tempo, com boas chances de gol, a Raposa abriu o placar aos 19 minutos. Diogo Barbosa recebeu de Thiago Neves na esquerda e cruzou na medida para Rafinha, de cabeça, fazer 1 a 0. Na volta do intervalo, o Corinthians passou a atacar mais, enquanto o Cruzeiro investia nos contra-ataques. Aos 39 minutos, Clayson cobrou pênalti e deixou tudo igual em Belo Horizonte: 1 a 1. Com o resultado, o líder Corinthians agora soma 55 pontos, O Cruzeiro, com 41, segue em quinto lugar.