domingo, agosto 27, 2017

Lanterna Atlético-GO derrota o líder Corinthians; veja classificação e jogos deste domingo

Conhecido pelo seu equilíbrio, o Campeonato Brasileiro protagonizou uma zebra e tanto na noite deste sábado. O líder isolado Corinthians perdeu por 1 a 0, em casa, para o lanterna Atlético-GO.

O zagueiro Gilvan marcou o gol da vitória, de cabeça, aos 2 minutos do segundo tempo. O goleiro Marcos foi o destaque, fazendo defesas incríveis e evitando a todo custo o empate corintiano.

Esta foi a segunda derrota do Corinthians no Brasileiro - a outra também foi em casa, para o Vitória, também da zona de rebaixamento.

O Corinthians lidera o campeonato com 50 pontos. O Atlético-GO chegou a 18 com a vitória no Itaquerão.

Com Zé Ricardo no Maracanã, Vasco vence o Flu e dá fim a jejum de vitórias

Novo técnico do Vasco, Zé Ricardo esteve no Maracanã neste sábado nas cabines do estádio e viu uma equipe bem diferente ao que se observava até a demissão de Milton Mendes na rodada anterior do Campeonato Brasileiro. Durante os 90 minutos, o Cruz-Maltino dominou e muito o Fluminense e venceu por 1 a 0, quebrando o jejum de cinco jogos sem vitória no torneio.