sexta-feira, julho 07, 2017

Botafogo vence Nacional no Uruguai e fica perto de vaga nas quartas de final da Libertadores

João Paulo comemora gol do Botafogo

O Botafogo foi até o Uruguai, no estádio Gran Parque Central, e conseguiu uma importante vitória por 1 a 0 diante do Nacional, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América de 2017. João Paulo marcou o gol do Botafogo, aos 37 minutos do primeiro tempo. Após um forte chute de Bruno Silva, a bola explodiu na zaga adversária e sobrou para João Paulo dar um leve toque para o fundo da rede.

Com este resultado, o Botafogo pode até empatar no jogo de volta, no dia 10 de agosto, no Engenhão, que mesmo assim ainda avança para as quartas de final da Copa Libertadores.

O clube carioca não fica entre os oito melhores da Libertadores desde 1963, há 54 anos, quando foi até a semifinal liderado por Garrincha, Nílton Santos, Zagallo e cia em sua primeira participação na competição, sucumbindo diante do Santos de Pelé.