quarta-feira, 7 de junho de 2017

Leve o clima festivo de São João para sua casa preparando doces típicos

As deliciosas receitas da Marca Fortaleza trarão toda a animação para a sua família!

Junho chegou e com ele vem toda a atmosfera festiva de São João, uma das mais tradicionais celebrações do país, principalmente na região Nordeste. Recheada de música boa, danças animadas e quitutes saborosos, milhares de pessoas do Brasil aproveitam a oportunidade para se alegrar nesse período.

A Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, ensina como fazer dois doces típicos bastante saborosos que garantirão o Arraial bem legal em casa com a família. Que tal começar pelo irresistível Quindão? A combinação dos ovos, açúcar, margarina, coco ralado e as Rosquinhas de Coco Fortaleza dão uma explosão de sabor.

E claro, uma bom festejo junino jamais pode faltar a clássica Paçoca. Com poucos ingredientes no modo de preparo, a receita é bastante fácil. Todos vão devorar o docinho e ficarão com gostinho de quero mais.

Aproveite a oportunidade para fazer uma linda e tradicional decoração para entrar no clima. Bom divertimento!

Veja o passo a passo completo das receitas.

Como fazer Quindão


Ingredientes:
1 embalagem de Rosquinhas de Coco Fortaleza (350g)
29 gemas peneiradas
1 ovo inteiro
1 xícara de chá de coco fresco ralado
raspas de 1 limão

Calda
500g de açúcar
Meia colher de sopa de margarina

Modo de Preparo:
- Leve ao processador as Rosquinhas de Coco Fortaleza e bata até obter uma farofa e reserve.

Prepare a calda:
- Em uma panela média, coloque o açúcar, água e deixe ferver sem mexer por aproximadamente 5 minutos ou até apurar em ponto de fio fino. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente a margarina e deixe derreter. Junte as gemas, ovo, coco fresco, a farofa de biscoito, as raspas de limão e mexa delicadamente.
- Unte bem uma forma com cone central com margarina e polvilhe açúcar. Despeje a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 40 minutos em banho-maria. Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
- Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.
Dica: Querendo preparar quindins, faça o mesmo processo, despejando a massa em forminhas individuais de acordo com o tamanho desejado.
Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Calorias por Porção: 357 kcal

Como fazer Paçoca



Ingredientes:
Meia embalagem de Biscoito Maria Fortaleza (400g)
500g de amendoim torrado e sem pele
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
- Leve ao processador os biscoitos Maria, o amendoim e bata até obter uma farofa. Em uma tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.
- Em um refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.
Rendimento: 15 a 20 unidades
Calorias por porção: 351 kcal

Facebook: http://www.facebook.com/marcafortaleza
Twitter: http://twitter.com/marcafortaleza
Instagram: http://www.instagram.com/marcafortaleza
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
www.marcafortaleza.com.br

Sobre a Fortaleza

Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Press à Porter Gestão de Imagem


0 comentários:

Postar um comentário