sexta-feira, maio 19, 2017

Aprenda como fazer Bolinho de Chuva com Recheio de Doce de Leite


Quando a chuva vier, o friozinho bater e a programação do fim de semana for em casa, a gente te inspira com essa receitinha maravilhosa! Ah, a criançada também vai amar comer bolinhos de chuva na hora do café. Você sabe como fazer? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina.

Veja o passo a passo abaixo e anote no seu caderninho!

Bolinho de Chuva com Recheio de Doce de Leite

Ingredientes
2 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Cubos de doce de leite de corte (de mais ou menos um centímetro)
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

- Em uma tigela, junte os ovos, a margarina, o açúcar e o sal e misture muito bem. Acrescentar alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher. Junte o fermento e misturar bem.

- Coloque óleo para aquecer em uma panela média, até a altura da metade da mesma. Mantenha o fogo alto até aquecer, depois diminua. Coloque os cubos de doce de leite em palitinhos de churrasco, mergulhe na massa cobrindo-os completamente e frite até que fiquem dourados. Retire os palitos e polvilhe os bolinhos com açúcar e canela.
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna - www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna - @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Farinha de Trigo Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (fevereiro/março), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário