quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Margarina Amorela ensina como fazer Batatas Noisette para o almoço ou jantar

Informe publicitário


Em formato de bolinha, as Batatas Noisette além de serem saborosas, ficam com uma casquinha crocante por fora e com um recheio cremoso por dentro. Podem ser feitas no forno como também fritinhas!

Fáceis de fazer e versáteis na hora de servir para a família, são perfeitas como acompanhamento da refeição.

Veja a receita completa abaixo.

Como fazer Batatas Noisette

Ingredientes
1 colher de sopa de Margarina Amorela
1 kg de batata
1 colher de sopa de sal grosso
6 gemas
Modo de preparo:

Passo 1 - Coloque o sal em uma panela com água. Cozinhe as batatas, coloque-as em um prato e amasse depois que esfriar. Acrescente a Margarina e passe também nas mãos.

Passo 2 - Pegue um pouco do purê e faça uma bolinha, passe nas gemas já batidas e frite. Depois é só servir.

Rendimento: 4 porções
Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.
Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Press à Porter Gestão de Imagem


0 comentários:

Postar um comentário