terça-feira, janeiro 10, 2017

Estrela ensina receita de quiche para começar o ano com uma dieta mais equilibrada e saudável

Informe publicitário
Prática de preparar e muito saborosa, a massa da quiche é feita com Biscoito Cream Cracker

A Estrela, marca da M. Dias Branco, sugere uma receita de Quiche de Berinjela e Atum para complementar o almoço ou jantar e ajudar você na dieta pós-festas de fim de ano.

O prato é nutritivo, leve, rende 10 porções e preparado com ingredientes acessíveis que podem ser encontrados em qualquer supermercado próximo. Dê uma olhada na sua despensa e na geladeira porque você pode ter a maioria dos ingredientes em casa, ajudando na economia doméstica.

Confira abaixo a receita completa.
Como fazer Quiche de Berinjela e Atum

Ingredientes
Massa:
½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Estrela (200g)
6 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor (120g)

Recheio:
2 berinjelas grandes (800g)
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
2 tomates (sem pele e sementes) picados
sal a gosto
4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 lata de atum light escorrido
150g de ricota ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
½ xícara (chá) de creme de leite light

Modo de Preparo da Massa:

Passo 1 - Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Cream Cracker até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve.

Modo de Preparo do Recheio:

Passo 1 - Corte a berinjela em fatias grossas (1cm) e em cubo. Deixe de molho em água e sal por 20 minutos. Escorra, seque e reserve.

Passo 2 - Refogue o alho e a cebola na margarina. Junte a berinjela, o tomate e refogue por alguns minutos (apenas para murchar um pouco). Acrescente o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e deixe por mais alguns minutos. Junte o atum, a ricota e misture.
Montagem:
- Recheie a massa reservada. Cubra com o queijo parmesão misturado com o creme de leite. Leve ao forno (médio) por 25 a 30 minutos. Espere um pouco para desenformar. Sirva.

Rendimento: 10 porções

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800-7073170
www.marcaestrela.com.br
www.facebook.com/OficialEstrela

Sobre a Estrela

A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui mais de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos recheados Disney, sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário