domingo, julho 31, 2016

Yane Marques, do pentatlo moderno, será porta-bandeira do Brasil na Rio 2016


Yane Marques: porta-bandeira do Time Brasil e orgulho de Pernambuco

A atleta do pentatlo moderno Yane Marques, medalha de bronze em Londres 2012, será a porta-bandeira do Time Brasil na Cerimônia de Abertura dos Jogos Olímpicos Rio 2016, no dia 5 de agosto. O anúncio foi feito na noite deste domingo (31) pelo presidente do Comitê Olímpico do Brasil, Carlos Arthur Nuzman após o resultado de uma enquete feita pelo programa Fantástico, da TV Globo.

Yane foi a mais votada pelo público, concorrendo com o velejador Robert Scheidt, que foi o porta-bandeira da delegação em Pequim 2008, e o líbero da seleção masculina de vôlei, Serginho.

A primeira participação de Yane em uma olimpíada foi em Pequim em 2008, quando a pernambucana terminou em 18º lugar, competindo com 36 atletas. Em Londres, a brasileira conquistou a medalha de bronze e, no Rio, estará em sua terceira participação olímpica.

Petrolândia: Morador reclama de desperdício de água na Agrovila 07 do Limão


Assis Ramalho! avise aí ao pessoal da Plena que tem um grande vazamento na agrovila 7 do Limão Bravo que já tem mais de 15 dias e está dificultando muito o trajeto dos carros pequenos e motos.

Carlos Gomes Leal, morador da Agrovila 07 do Limão



Redação do Blog de Assis Ramalho
Fotos; Carlos Gomes Leal

Classificados Petrolândia: ALUGA-SE uma casa na Quadra 04 no centro da cidade


ALUGA-SE uma casa - 1º andar - na Rua Lenice da Silva Nunes, Quadra 04, no centro de Petrolândia. O imóvel é composto por três quartos, duas salas, um banheiro, um suite, uma varanda e uma área de serviço.

Valor do aluguel a combinar com o proprietário.

Interessados devem ligar para  (87) 9.99484709 ou (87) 9.96378124

Redação do Blog de Assis Ramalho
Informação: Proprietário

Chef ensina a preparar duas receitas de inverno

Informe publicitário

Com as temperaturas baixas do inverno, receitas quentinhas ganham mais espaço na alimentação, e ingredientes como gengibre e tomilho dão um toque especial no preparo. Pensando nisso, a Chef da Unilever Natalia dos Santos ensina duas receitas de inverno de dar água na boca. Confira!

Legumes cozidos no vapor com gengibre

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 140

Ingredientes
1 xícara (chá) de vagem picada
1 batata média cortada em cubos médios
10 minis cenouras
1 mandioquinha média cortada em rodelas médias
1 maço de brócolis-ninja
1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
6 tomates-cereja

Inajá: Coligação Inajá fará convenção neste domingo (31)

Blog de Assis Ramalho
Informação: Assessoria da Prefeitura de Inajá