domingo, 16 de outubro de 2016

Segunda Sem Carne com opções variadas no Cucina De' Carli, em Recife

Carpaccio de tomate (Fotos: Divulgação)
Salada marinada de tomate

As chefs Albania e Gênova De’ Carli convidam os amantes da culinária italiana para desfrutem novos sabores no Segunda sem Carne. A iniciativa, presente em mais de 30 países, segue o movimento que chegou ao Brasil em outubro de 2009 e é apoiado pelo ex-Beatle Paul McCartney entre outros líderes internacionais. Para comemorar os sete anos de existência do movimento no Brasil, o Cucina De' Carli oferece uma sobremesa de cortesia para aqueles que aderirem a iniciativa.

"As massas frescas produzidas diariamente, são apresentadas em versões sofisticadas e combinações inusitadas. Além das pessoas que tem por opção o vegetarianismo, oferecemos aos nossos clientes, em geral, deliciosas opções como a Lasanha de Espinafre, o Canelone de Abobrinha e Gorgonzola, Canelone de Alho Poró com Ricota Defumada, Rondele de Nozes, ou de Espinafre, Salada Marinada de Tomate - com folhas orgânicas, Espaguete ao Molho de Tomate, o Talharim ao Molho de Funghi entre outros"; comenta Albânia.

Serviço:
Cucina De' Carli
Restaurante:
Almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30
Jantar: quintas, sextas e sábados a partir das 19h
Empório: segunda a sábado das 10h às 18hs
Rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte - Recife (PE)
Fone: 81 3265.5781
Acesse o nosso site: www.cucinadecarli.com.br

Patrícia França/Cucina De' Carli


0 comentários:

Postar um comentário