terça-feira, outubro 18, 2016

São Paulo vence Fluminense de virada e se afasta do Z4

Com uma recuperação que parecia improvável dentro do jogo, o São Paulo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Fora de casa, a equipe bateu o Fluminense por 2 a 1, de virada, em partida válida pela 31ª rodada. O atacante Wellington Silva abriu o placar na primeira etapa, de pênalti. Os visitantes viraram no segundo tempo com gols de Thiago Mendes e Rodrigo Caio.

Com o placar, o São Paulo - que não vencia há cinco jogos - pula para a 12ª posição e tem 39 pontos, quatro acima do Vitória, primeiro time da zona de rebaixamento.

O Fluminense, por sua vez, perde sua vaga no G-6: é agora o nono na tabela, com 46 pontos, a dois do Atlético-PR, sexto colocado.

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileiro no próximo fim de semana. O São Paulo joga no sábado, às 17h, contra a Ponte Preta, no Morumbi. O Fluminense volta a campo no domingo, quando encara o Coritiba no Couto Pereira, às 18h30.